Bolo de Côco sem glúten e Paleo

Olá!!

Hoje é Domingo e então foi dia de fazer uma coisinha gostosa e mais saudável. Peguei na minha receita antiga de Bolo de iogurte e adaptei-a a ser sem glúten e também Paleo. Tenho me sentido tão bem com este tipo de alimentação😍

Deixo-vos aqui a receita:

Atenção: as medidas são feitas sempre pela medida de usarem o iogurte, eu por exemplo tenho um balde de iogurte, então usei uma chávena como medida.

Ingredientes:

  • 1medida de iogurte
  • 1 medida de óleo de côco
  • 3 medidas de farinha de côco
  • 1 medida de stevia
  • 4 ovos
  • 3 colheres de fermento sem glúten

Separamos as gemas das claras e batemos as claras em castelo. Numa taça juntamos as gemas, a o iogurte, a farinha, a stevia e depois o óleo. Mexemos bem e depois juntamos o fermento. Por fim juntamos as claras em castelo e envolvemos muito bem. É um bolo em que a massa não fica muito líquida.

Depois é só levar ao forno pré aquecido numa forma untada a 180 graus por 30 minutos e já está!!

Maravilhoso e muito saboroso!!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s